

Две банки испанских сардин в подсолнечном масле в картонной упаковке.
Политика безопасности
Политика доставки
Политика возврата
Консервированные сардины, как правило, подают как отдельное блюдо, хотя можно дополнить их икрой из баклажанов или овощной икрой. Очень хорошо будут сочетаться консервированные сардины с томатами, с отварным картофелем. Можно просто на одном блюде подать, а можно еще и потушить предварительно все вместе с добавлением зелени.
Чем дольше сардины хранятся в банке, тем лучше и вкуснее они становятся. В среднем выдержанные сардины хранят от восьми до десяти лет.
Испания — страна имеющая возможность вылавливать как средиземноморских, так и атлантических сардин. Но вообще сардины весьма популярны во всех странах Средиземноморья.
Обязательно попробуйте НАСТОЯЩИЕ испанские сардины в самых различных соусах!