

Лучший в России магазин НАСТОЯЩИХ испанских экологически чистых и безопасных товаров
Лучший в России магазин НАСТОЯЩИХ испанских экологически чистых и безопасных товаров
Настоящие испанские продукты:
В Испании производится более сотни сортов сыра, однако даже самые популярные в Европе виды не слишком известны в России.
Испанские сыры обычно делают из трех видов молока: овечьего (таких большинство), козьего и коровьего. Зрелость сыра обозначается на этикетке в соответствии со сроком его выдержки:
tierno – молодой сыр;
semi-curado – полумягкий, вызревающий от 2 до 4 месяцев;
curado – твердый, возраст – от 6 месяцев;
viejo – твердый, вызревает от 10 до 12 месяцев;
añejo – самый дорогой твердый сыр, вызревающий до 2 лет.
В России испанский сыр «семи-курадо» называют не полумягким, а полутвердым!
No customer reviews for the moment.