To give you the best possible experience, this site uses cookies. Using your site means your agree to our use of cookies. We have published a new cookies policy, which you should need to find out more about the cookies we use. View Cookies Policy.
Безопасная оплата

Быстрая и удобная доставка

100% гарантия возврата или обмена

      • Копчёный овечий сыр, Hacendado
      • Копчёный овечий сыр, Hacendado

      Копчёный овечий сыр, Hacendado

      Рассмотрение(0)
      2 735 ₽
      Налоги включены в стоимость
      Отправим очень быстро
      Этот товар можно ПОКУПАТЬ!

      Queso viejo ahumado de oveja Hacendado, 318g

      Старый (выдержанный) копчёный сыр изготовленный из свежего (сырого) овечьего молока, 318g, Hacendado

      ВНИМАНИЕ !!!

      Данный товар является весовым - вы платите именно ту цену, которая указана на ценнике.

      На странице товара вы видите конкретный кусок сыра, который вам будет отправлен. Либо вы предварительно оплачиваете половину килограмма именно этого сыра.

      Если вес товара будет меньше - мы вернем вам разницу в цене, в обратном случае попросим доплатить.

      Количество:
      Напишите свой отзыв

      EU3234363840424446USXX5XSSMLXLXXLXXLArm Length6161,56262,56363,56464,5Bust Circumference8084889296101106111Waist Girth6165697377828792Hip Circumference87919599103108113118

      • Безопасная оплатаБезопасная оплата
      • Быстрая и удобная доставкаБыстрая и удобная доставка
      • 100% гарантия возврата или обмена100% гарантия возврата или обмена

      Настоящие испанские продукты:

      В Испании производится более сотни сортов сыра, однако даже самые популярные в Европе виды не слишком известны в России.

      Испанские сыры обычно делают из трех видов молока: овечьего (таких большинство), козьего и коровьего. Зрелость сыра обозначается на этикетке в соответствии со сроком его выдержки:

      tierno – молодой сыр;

      semi-curado – полумягкий, вызревающий от 2 до 4 месяцев;

      curado – твердый, возраст – от 6 месяцев;

      viejo – твердый, вызревает от 10 до 12 месяцев;

      añejo – самый дорогой твердый сыр, вызревающий до 2 лет.

      В России испанский сыр «семи-курадо» называют не полумягким, а полутвердым!

      Hacendado
      1208
      10 шт.

      Особые артикулы

      No customer reviews for the moment.

      Write your review
      Копчёный овечий сыр, Hacendado

      Копчёный овечий сыр, Hacendado

      2 735 ₽
      Налоги включены в стоимость
      Отправим очень быстро