Соус с трюфелем, Coccia

Salsa de TRUFAS, 80g

Паста-соус из черных трюфелей, 80g, Coccia

472,00 ₽
Не начислять Доставка от 7-х дней
Есть на складе
Количество

Последний раз этот товар добавлен в корзину: 2021-11-16

 

Политика безопасности

 

Политика доставки

 

Политика возврата

Трюфели употребляют в пищу в сыром виде. Их мелко рубят и добавляют в различные блюда. Но такие деликатесы доступны далеко не всем, в отличие от трюфельного соуса, который считается одним из самых вкусных.

Готовить блюда из растущих под землей грибов, в том числе трюфельные соусы, научились еще древние римляне. В те времена главный ингредиент привозили из Северной Африки. Сейчас существует немало рецептов, которые бережно хранят лучшие кулинары мира.

Обязательно попробуйте этот соус из настоящих черных трюфелей со своими привычными блюдами - этот рецепт стоит того. Он станет великолепной заправкой не только для пасты или мяса, но и для самых разных блюд из мяса, птицы или рыбы!

  • Трюфель используют только с нейтральными продуктами. Это яйца, макароны, рис, овощи. Именно они выгодно подчеркнут вкус и аромат гриба.
  • Морепродукты, рыба, дичь и мясо. Трюфели придадут им особенный, пикантный вкус.
  • Изюминка стола – сырная тарелка. Эти грибы прекрасно сочетаются как со зрелыми, так и пресными, молодыми сырами.
  • Соусы с трюфелем. Альтернативный вариант привычным заправкам. Такие соусы используют в приготовлении пиццы, салатов, мясных и рыбных блюд. Их добавляют прямо перед подачей или ставят на стол в специальных соусниках.
  • Белый трюфель кладут в элитные продукты. Небольшое количество гриба добавляют в фуа-гра, омары, мясо фазана, икру белуги.
1329
98 штук

Характеристики

Масса
80 g
Комментарии (0)
Еще нет отзывов.